Мне снился космос
Движение планет и тел,
Одна загадочная точка,
На небе рисовала след,
Вокруг планет, покрытых мраком,
Виднелся спутник чьих-то грез,
Как синем облаком, туманом,
Он растворялся в море слёз,
Среди неясных траекторий,
Писали образы тела,
Зеленым, красным, белым кроем,
На черном полотне живя,
Там, в бесконечности материй,
Живет наивная мечта,
Прощаясь с девушкой красивой,
Мне снилась космоса страна.
24.06.2009
Свидетельство о публикации №112041205703