Вам на счастье билет
В трамвае, троллейбусе? Ерунда?
Признаюсь честно, но по секрету,
Счастье встречается иногда.
Однажды утром хмурым проснешься
В зеркало глянешь (сколько морщин!),
И вдруг сама себе улыбнешься –
Не улыбаться ведь нет причин!
Кофе с улыбкой, бегом на работу,
Сядешь в троллейбус (в этом секрет!),
Проснувшийся Ангел явит заботу.
Неважно, что несчастливый билет!
Приличный одинокий мужчина,
Увидев простую улыбку твою,
В ответ улыбнется, о встрече попросит,
Захочет с тобой разделить судьбу.
Случайный выигрыш в лотерею
Бывает один на миллион;
В такое, конечно же, трудно поверить,
Ты поверь, единственный – ОН!
Избитый сюжет, но улыбка наша –
Цепная реакция в сонной толпе;
И скоро уже друг другу машут
Парень девушке, я – тебе.
Если счастье ждешь серьезно
(сколько б ни было весен, зим),
Оно, как птица, рано иль поздно
В окно постучит – останься с ним!
Свидетельство о публикации №112041205701
Счастья вам и успехов во всём.С радушием Галина.
Галина Таравкова 21.04.2012 06:33 Заявить о нарушении