Она смотрела на меня
Подкорку жира теребя,
Надменным взглядом, укоряла,
Цинично, тихо, ослепляла,
Едва заметная улыбка,
Напоминала мне ухмылку,
И в глубине зажженных глаз,
Не показался мне алмаз,
Там показался мне туман,
Злорадство, гордость и обман,
Самодовольное устройство,
И туши очертаний кольца,
Но в красоте той, видно что-то,
Быть может русскую природу,
Или украинскую ****ь,
И, ум в ней видно - не отнять,
Она смотрела на меня,
Прослойку жира взглядом теребя,
С рекламы Л`Этуаль плаката,
А звать Патриссьей Каас ребята.
25.06.2009
Свидетельство о публикации №112041205696