Давай убежим мы в Камбоджу

Давай убежим мы в Камбоджу,
Из грязной и бедной России,
Где нет олигархов и пьяных,
Где бедно – но всёж не Россия!

Где нет, без предела гаишников,
Где нет черных злых иномарок,
Где древние храмы красивые,
Красивые и очень огромные!

Мы будем жить тихо в домике,
Построенном смуглым кхмером,
Я буду работать водителем,
А ты торговать бананами.


Рецензии