Полуночный бред... или наважденье...
Или наважденье...
Тебя рядом нет -
Ты только виденье...
За ночным окном,
В отблеске свечи
Возникает образ твой,
Только ты молчишь!
В непроглядной тьме
Улыбнулся мне...
Колыхнулось пламя -
Образ твой исчез
И в ушах застыл
Чей-то дикий смех!
Ветра злой порыв
Распахнул окно
И со звоном на пол
Сыплется стекло...
И коснулся холод
Раскаленных губ -
Я хочу проснуться -
Только не могу!!!
Леденящий ужас
Всю сковал меня -
Мне бы только чуточку
От свечи огня!
Но погасла свечка -
Только жуткий мрак!-
Я хочу проснуться -
Только - КАК?!!!
Свидетельство о публикации №112041205673
Юрий Максимов 7 15.09.2016 19:16 Заявить о нарушении
Юрий Максимов 7 15.09.2016 23:20 Заявить о нарушении
А Ваша идея мне нравится.
Лед-И-Пламя Татьяна 15.09.2016 23:59 Заявить о нарушении