Мельком

И опять вокзалы ,поезда,
И опять сны бесконечной ночи,
Сплин поет - Любовь по проводам,
Может быть,но я хочу чтоб точно.
Снова на вокзалы в поезда,
Снова по дороге видеть блики,
Засыпают мельком города,
И колеса подминают стыки...


Рецензии