Недописанная история

<<...>>
...Все спокойно... Ты ложишься на эту мелкую, чуть мокрую от росы траву и расслабляешься... чувствуешь, как греет тебя своим теплом солнышко...и свежий воздух шевелит твои волосы... И ты один. Один наблюдаешь за этой одинокой красотой. . . Но в душе ты веришь, что ты там не один... Возможно, именно на том озере бывал когда то я...

Я бывал там... Ходил по безумно аккуратно спускающему берегу и дышал свежим воздухом...как ты... Я чувствовал счастье и радость что живу. Бывают такие моменты...
Природа успокаивает и настраивает жить дальше...

Это безумное нужное порою одиночество озера... Ты впитываешь тепло...
Закрыв глаза,.. ты слышишь, как в трех метрах от тебя мягко ложится под чей то ногой трава...
Кто-то мягкий и аккуратный идет к озеру... направляясь к тебе... Ты чувствуешь, что можешь доверять ему... что он ничего не сделает, будь он волком или гепардом...
Ты не открываешь глаза, то ли в отчаянии, то ли в надежде... но с верой...
Он идет медленно и осторожно. Останавливается около тебя. Ты это чувствуешь...он смотрит на тебя... А потом ложится рядом на спину и тоже закрывает глаза...
То ли от лучей солнц, то ли от дикого одиночества...
И чувствует... как все мышцы расслабляются.. и разум уходит куда-то... в глубину этого дикого, но уже родного простора...

Ты чувствуешь, что надо дышать... дышать, чтобы почувствовать что ты больше не один... и он касается твоей руки... нежно...подушечками пальцев... твоего запястья...
Задерживает момент в ожидании, а потом словно с разрешения твоего - берет тебя за руку...
Ты не знаешь, кто это... И зачем он это делает... Ты просто чувствуешь, что ему это надо... И кажется, это нужно и тебе...

Вы лежите вместе, почти бок о бок, оба чувствуете голыми руками мягкость травы... И прохладу ветерка... Чувствуете теплоту солнца...
И вам не хочется открывать глаза... столько, сколько потребуется или пока не надоест...

Но это будет потом... после... когда нибудь... но не сейчас...

в реальности словно во сне... вы вдыхаете воздух, слышите как ваши сердца бьются...
И немое счастье, которое лучится от вашей души...

И все спокойно...
И тихо вокруг...
И хочется жить...

26.09.2011


Рецензии