Сонет - 15. Магистрал

Меня преследуют виденья.
Они как сказочные сны,
Где все тревоги и сомненья
Одной тебе посвящены.

Хотел я быть твоею тенью
С той самой сказочной весны.
Там были сладкие мгновенья
Нескромной радостью полны.

И может снова повториться
Над нами майская гроза.
Твои тревожные ресницы,
Твои тревожные глаза,

Твоя счастливая слеза
Ещё мне долго будут сниться.


Рецензии