Лучше видно! Анекдот
На четвёртом этаже,
Баню женскую открыли:
Бабы ходят в «неглиже»!
Целый день в окне мелькают –
Потеряли всякий стыд!
Что мне делать? Я не знаю!
Хоть не хочешь, а смотри!» -
«Но ведь ты живёшь на третьем!
Как их мог увидеть ты?
«А я залез на шифоньер:
Лучше видно с высоты!» -
«А почему на лбу фингал?» -
«Очень мне это досадно!
С шифоньера я упал!
Баня! Будь она не ладна!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112041205594
:-)
:-)
:-)
Ольгуша 2 12.04.2012 17:40 Заявить о нарушении
Лё-Ля 12.04.2012 19:14 Заявить о нарушении