Рассуждение о жизни...

Зачем ты говоришь слова?
Зачем ты даришь эту лживую улыбку?
Я верила тебе и я тебя ждала!
Зачем меня ты в сердце ранишь шибко...
Писала о любви, и ни о чем я не подозревала...
Зачем все это делала?сама тогда не знала...
Летела я к тебе, была послушной рыбкой..
Всегда старалась обогреть своей улыбкой...
Себя ночами тихо убивала...
Я верила тебе, и никогда тебя не предавала,
Жила была, тебя понять желала..
Я не спала ночами, грезила о чем -то...
Порой казалась я послушной собачонкой..
Хотя по сути я была обычною девчонкой...
Сложилось так...и я себя теряю...
Кто виноват уже и я не знаю...
я робкою была, натурой очень тонкой,
но знаешь мир был для меня покрытый плёнкой..
а сняв её я понимать лишь стала,
тебя любив сама себя я потеряла!!!


Рецензии