Любовь
Спешить в ней плохо и плохо промедление,
Прикрытых чувств разумных игр плод,
Порою подменяет счастья небосвод,
Бывает, охлаждается она,
Неосмотрительностью злого языка,
Или несдержанностью теплых чувств,
Чем меньше мы, тем больше нас – не в счет,
Вопросы выбора – мечта воображенья,
На рынке тел и душ вселяют гвоздь сомненья,
Всегда возможно, что-то лучшее найти,
И с этим кто - то, будет без сомненья по пути,
Порою злые страсти закрывают сердце,
Рождающие страхи перед открытой дверцей,
Откладывают чувства на потом,
Чтобы проверить чувственность умом,
Любовь - природа, бог законов усмотрения,
Любовь - есть жизнь и смерть, под настроение,
Любовь - вся многогранность проявления,
Любовь - для сильных, смелых, без сомнения.
7.11.2011
Свидетельство о публикации №112041205585