Сказал Я убью любовь

Сказал: "Я убью любовь!
 Задушу! Положу в шкатулку.
 Закрою на ключ и забуду!
 Смастерю себе дом, семью.
 А тебя любить больше не буду!"

 …И ещё одна грустная сказка
 Про закрытый в шкатулке патент…
 И пульсацию мысли сквозь годы:
 Импотент… Импотент… Импотент…


Рецензии