Гефсимания - Мф. Гл. 26ст. 36-47

Кто видел духом Гефсиманский сад?
Тот знает состояние - Разрыва
Когда нет смысла жить, не стоит умирать
Ведь воля Всетворца непостижима

Когда едино всё, начало и конец
Неведом путь а выбор неизбежен
Как избавление всему, приходит наш рассвет
И делает за нас, наш самый главный выбор

Приходит Он и тьма бежит от нас
Сиянье солнца ,людям не убавить
Как мужем станет сын?Женою станет дочь?
Реальность жизни ,мы ничуть не понимаем

Мы понимаем суть и суету богов
Все странности судьбы и злые повороты
Когда-ж уходит Свет ,мы просто ждём Его
И что тут думать, коли спать охота

Устав от собственных ошибок и обид
Мы спим, Его молитв не замечая
А будет-ли рассвет?Нам как-то всёравно...
Его проблемы, пусть Он их решает.


Рецензии