То поссоримся, то помиримся

То поссоримся, то помиримся
И обнимемся и поём,
Жизнь обычная и обильная
И красивее с каждым днём.

Хорошо нам с тобою любимая
И живём себе и живём,
Озаряет нас солнце мобильное
В застеклённый квартиры проём.

Наше прошлое где то вдали,
И зачем вспоминать о прошлом,
Заблудились в ночи корабли
По наивности в глупом пошлом.
А сегодня, любовь , горяча
В темноте, как у Бога свеча.


Рецензии