Моя книга

Моя книга, отвлеки от будней,
Налет душевной пыли убери,
Взглянуть на мир, как ты позволишь,
Страницы моей жизни береги,

Пусть трудными, тяжелыми,
Покажутся абзацы,
Но понимать серьезно,
Тебя умею я,

И кажется поэтому,
Что голос твой приятен,
И радость ощущения,
Что любишь ты меня,

Как ты добра желаешь,
И тьму не принесешь,
Дорогу прославляешь,
Которой мы идем,

Даешь попытку думать,
И опыт набирать,
Решать, как лучше будет,
Разумно озарять,

С тобой одной спокойно,
С тех пор, как одинок,
Тебя я изучаю,
С тобой быть я готов.

31.10.11


Рецензии