вспоминай обо мне

вспоминай обо мне каждой ночью.
когда целуешь в плечо не меня.
улыбайся надменно прохожим.
будто все хорошо.как всегда.
оставляй для других свою верность.
не суди по поступкам других.
обещай.что другую полюбишь.
но и сам будешь ею любим...(Твой Никто.)


Рецензии