Где нет взаимного тепла
Где нет взаимного тепла,
Что открывает громко дверцу,
Волнуя души и тела,
Терзаешься, что все напрасно,
Есть только общие дела,
Взаимность, уваженье, ласка,
А внутри мучит пустота,
Добро, улыбки, уважение,
Секс, дружба, мягкие слова,
Почтение, радость, наслаждение,
Только на сердце нет тепла,
И хочется порой забыться,
Зажечь в твоей душе огонь,
Горячей искрой вдохновения,
Создать целительный покой,
А после будет снова вспять,
Напором к чувствам не призвать,
Лишь только страсти накалять,
Чтоб после в холоде страдать.
22.11.2011
Свидетельство о публикации №112041205501
Зажечь в твоей душе огонь"...
Вадим Негатуров 03.08.2012 21:26 Заявить о нарушении