я понравилась тебе
ты всё пытаешься
добится меня
но этого
я не захотела
перестала
видется с тобой я
ты стал
каким то
чудным
и глупым
старался что то
сделать
для меня
но я дала тебе
понять
что за мной
не надо больше ухаживать
и просто так подарками
засыпать
ведь моё решение
не поменять
Свидетельство о публикации №112041205497