Голос из Интернета
Парнасских генералов - паралитиков,
Литературные с дерьмом коврижки,
И гонор толстозадых критиков.
Я захочу - сажусь, мечтаю и пишу,
И никаких душе запретов нет,
Мне на уши никто не вешает лапшу,
У музы есть свободный Интернет.
Так схватишься от скуки иногда
С каким-нибудь безграмотным пижоном,
Но это - так, для понта, ерунда,
Люблю читателей, слыву амикошоном.
Жена, подруга жизни, фея Ефросия,
Сказала как-то, заглянув в Инет:
Ого, тебя читает вся Россия,
Жаль гонораров только нет!
Друзья, но что такое гонорары?!
Да перебьемся мы и без монет!
Пока пустуют в Магадане нары,
Да здравствует свободный Интернет!
12.04. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112041205405