благодарю

Я был птицей на моих губах,
был светлым блеском и тенью
в чужом дому, чужом мире
и спрашивал зеркала кто то ?
Был готовый отказаться себя
чтобы испытать счанстя,
я искал  прикосновения  твоих ладоней,
к утру даже у отчаяния дверей
я повторял благодаря Божьему,
но я даже стоя на коленах повторял
Божье дай мне счастье ...

... пуки мне не  хватит  новых дней
всегда в глубине души благодарю тебя Божье
... спасибо за то
что ты в моей жизни
любимая


Рецензии