***

Немые массивы
Лишь люди не вечны.
Одна нам дорога
Вперед до конца.

Я знаю о вас
Ведь мы все на планете.
Останемся вздрогнув
В намеченный час.

Но лучше не думать
О худшей кончине.
У нас есть лишь время
Исполнить мечты.

И лучше поверить
И добиться забвенья.
Тогда когда будешь
Счастлива ты.


Рецензии