за счастье много придётся отдать

я знаю
что мы с тобою
вместе будем
но трудно
придётся нам
ведь если честно
то нету
ничего у нас
где можно жить
и там влюблятся
планеты красным рисовать
я знаю
то что будет
счастье
но за счастье
много придётся
отдать
что бы
нашу любовь
смогли оправдать


Рецензии