Благодарность
Вот только устала чуть чуть
Под полом скребутся мыши
И в голову лезет суть
Заброшены кисти, эскизы
Бодает рогом луна
Цвет неба какой-то сизый
Как шерсть глухого кота
Зажала в кулак монеты.
На паперти не греши.
Свечу с благодарным светом
За здравие, не туши.
Свидетельство о публикации №112041200532