Мне не с кем разделить свою печаль...

Мне не с кем разделить свою печаль.
 Ну, не нашлось такого человека!
Со звоном разбивается хрусталь,
 Хрусталь-мечта, я без нее калека.

 Еще мерцает слабый свет внизу,
Где под ногами россыпью осколки.
 А я до боли губы изгрызу -
Какой был трудный путь и очень долгий.

 Прости,прости меня, моя душа,
За кандалы,что на тебя надела.
 Я прожила так долго, не дыша,
 И  оттого молчала ты, не пела.

 А там, где видно неба синеву,
Где солнышко, целуя, согревает
 - Там крылья раздают только тому,
 От жизни вдохновенье кто черпает.


Рецензии
Стих замечательный,один из моих любимых!

Алексей Канаев   30.06.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.