515 Вернется всё к тебе сторицей...

Да, жизнь познал и был всегда у дел.
Я знал черту - начало и предел.
Познал любовь, друзей своих и дружбу
И зов души своей, когда был нужен.

Быть Человеком и держаться гордо -
Не слышал в адрес свой я слово "морда".
Лесть не терпел и ложь, тех кто мне врал -
Их сторонился и вдали держал.

Да, руку подавал и помогал в беде.
Ведь всё сторицей Бог вернёт тебе.
Так с детства мать давала мне совет -
Старался выполнить её завет.
Да, благодарен матери, судьбе,
Что жизнь дала и помогли в беде...


               12.04.12


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Без агрессии.

Владимир Липгарт   18.07.2012 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за понимание и поддержку!
Земных Вам благ!!! С Уважением Фридрих

Фридрих Ворович   18.07.2012 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.