То ли прощание...

То ли прощание, то ли прощение
через нежнейшее прикосновение…

То ли спасение, то ли пленение –
как оправдание, как откровение
прикосновение страстное, нежное,
то ли греховное, то ли безгрешное…

Преодоление злобного мщения,
непонимания и отвращения,
преодоление лжи и проклятия,
через общение, через приятие –
прикосновение страстное, нежное,
то ли греховное, то ли безгрешное,
как оправдание, как откровение -
то ли спасение, то ли пленение,
то ли прощание, то ли прощение -
как покаяние и очищение…

23 марта 2006 г.


Рецензии