Мой милый Друг!

Мой милый Друг! Спасибо, что ты есть!
Твой Свет Души мне часто помогает!
От всех невзгод, а их не перечесть, -
Каким-то волшебством меня спасает!

Всегда придет в конкретный миг и час,
Как радость, как поддержка, как награда!
Я все пойму... как поняла сейчас,
Что нужно для души, а что не надо.

Ты - лучик бесконечной Доброты!
Тепло его в восторге ощущаю!
А от твоей духовной Красоты
Я крылья для полета расправляю.

Ответ:

Спасибо за прекрасные слова!
Я тронут! Только я их недостоин!
Я тварь земная лишь, а голова
Хоть без рогов, но я не Неба Воин!

Мой свет души довольно потускнел,
Пока не как у Дориана Грея,
Но чувствам без отдачи есть предел,
И огонек горит, почти не грея...

Мой милый Друг, спасибо и тебе!
В моей душе ты пламя разжигаешь!
Я крылья потерял в земной борьбе,
Но как вернуть их, ты, наверно, знаешь!


Рецензии