Реквием по дружбе

Пришла пора сказать всем "до свиданья".
Тебе пора уйти, а следом я.
Не нужно долгого и грустного прощанья,
Мы свидимся еще, ведь мы пока друзья.

Мы наконец то видим свет в нашем тоннеле.
Но только каждому из нас свой свет и цвет.
Как только мы мечтать с тобой посмели?
Как дружбы дали непреложный мы обет?
И голоса нас манят почти те же.
И, вроде, мир остался тот же. Но не тот.
Ведь ты готов остаться на манеже,
А я же прочь пойду из цирковых ворот.

Но все же мы еще увидимся когда то.
Когда нибудь, уверен, я и ты.
И может быть на поле два солдата
Не станут жечь агрессии костры.

Прощай, мой друг, не буду я пытаться
Молчать или найти свою вину,
Припоминать обиды, обвинить пытаться...
Пожалуй, я тихонечко уйду.
И путь рассудит Бог, сердитый идол,
Кто прав, кто виноват, а кто дурак.
Тебя зовут давно на сцену, ты не видел?
А мне пора ступать в любимый мрак.   


Рецензии
Хочу, чтобы эта мелочь жизни жила в моей коллекции «Когда-нибудь»: http://www.stihi.ru/2011/11/11/6420

Согласия не спрашиваю... просто, Спасибо!

Лёша Комар   16.04.2012 22:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо) очень приятно)

Мелочи Жизни   16.04.2012 22:35   Заявить о нарушении