холодное сердце
холодного льда не понять никому.
закрытое сердце не знает заботы.
так легче живётся ему одному.
закрывшись от мира холодной бронёю.
познавши обман и безстыдную ложь.
попробовав горечь предательства тоже.
холодное сердце ничем не возьмёшь.
его не прельщают слова и улыбки.
не верит оно никому и ни в чём.
закрытое сердце,покрытое коркой.
застыло на вечно,под призрачным льдом.
Свидетельство о публикации №112041205248