А вдруг любовь лишь один раз?

Пашке про любовь


Я буду пылью на твоих руках
и растаю чёрным углём,
чёрным следом в глазах,
чёрным-чёрной дырой.

Я буду ветром в твоих волосах,
запутаюсь в ресницах,
поймаю восхищенное "Ах",
укачу велосипедными спицами.

Я разденусь листвой к твоим ногам,
буду плакать тёплым дождём...
Наши сердца - пополам.
Заживут? Подождём.
XVIII


Рецензии