11. 04. 12 вон. и мигом

и денег нет, и славы нет, и нечему молиться.
кому и что сказать, каким вином забыться.
кому в плече рыдать и что-то рассказать.
все заново и заново придется мне искать.

в пространных серых днях
безмолвия и крика
в раскатах грома
среди бела дня,
в развале сказок
где ночь шагает
ясная.

вперед и лишь вперед зовет меня дорога.
но я не слышу зов ее. мне бы еще немного
вот тут лежать и ждать. смотрите, как тут тихо
и никого уж нет. довольно, хватит. вон. и мигом.


Рецензии
этот стих просто просто шикарен!!!

Елена Скорченко   12.04.2012 01:10     Заявить о нарушении
спасибо, Елена))

Пааво Хархомакинен   12.04.2012 01:14   Заявить о нарушении