Фото

Глупое сердце, не бейся,
И не тревожься в сомненье,
И ни на что не надейся,
Это - всего лишь виденье.

Это - всего лишь фото,
Образ на фоне сером.
Не для меня - для кого-то,
Лучше душой и телом.

                март 1991


Рецензии