Мне бы сердце-калькулятор

У нее все впереди,
У меня же в прошлом,
Говорю ей о любви,
А выходит пошло.
Заблудился в мираже,
Как в шестнадцать годиков,
Закрутился в кураже,
Не замечая ходиков.
Мне б бухгалтерский расчет,
Сердце калькулятор,
А оно зовет в полет,
Держи меня, ребята.
Под гипнозом синих глаз,
Над землей витаю,
Знаю, что в последний раз
И все равно взлетаю.


Рецензии