Когда ты скажешь на прощание - Нет

Когда ты скажешь на прощание - Нет,
На станцию Печаль куплю билет,
Там в тихой речке, под названием Грусть,
Я со своей любовь утоплюсь.
Пакуя душу  в тот последний путь,
От безнадежности так хочется всплакнуть,
Но слезы что - соленая вода,
К тому же ты вдруг еще скажешь - Да.


Рецензии