Рождайтесь из пепла

Полуправда,полуобман -
Это жизни полутона.
То ли трезв я,то ли пьян
И со мною моя вина.
    Припев:
Мы прошли лабиринт идей,в тупиках побывали,
Ошибались,как вы, сомнения обглодали...

Я виновен не больше всех
И мой друг не преступен,увы!
И не так уж велик наш грех,
И не слишком виновны и вы.
   Припев.
Повернулась жизнь наоборот,
Уже умер вчерашний судья.
Секретарь,как ослепший крот
Выдал акт всепрощения.
   Припев:
Пусть придёт к нам мессия и скажет:"Рождайтесь из пепла.
Всё сожгите в себе для начала нового века".

      Этот текст предназначался Вячеславу
      Бутусову для "Наутилуса",уже после
      преждевременной смерти его текстовика
      Ильи Кормильцева.


Рецензии
И зря предназначался! Бутусов далеко в России гастролирует,не до вас
ему,да и жадные рок-артисты,пишут сами тексты...

Сандра Хорошко   22.01.2013 20:13     Заявить о нарушении