Молитва
иных молитв о хлебе и добре.
Я о себе молиться не посмею -
молюсь, любимый, только о тебе...
Растопят Высь слова мои - всесильны,
прольются вниз стихами и дождём.
И эту боль, что прорастёт полынью,
любимый, вместе мы переживём...
Молю Тебя, о мой Пресветлый Отче,
оберегИ сердечные огни
того, наполнены кем дни и ночи...
Cвеча горит...
Храни...
Храни...
Храни...
Свидетельство о публикации №112041205105