Я начал жизнь

Я начал жизнь с чистого листа
Я думал начал свой разбег
Но оказалось всё иначе
Думал я порой,что пророк
Я стал кляксой средь сорок
Наступил новый день
И тоскливый дождь дает ответ
Ответ ,что ч просто грешный и нелепый
Я как и все живу под этим небом
И нету больше власти той..
Той что наградил спаситель при рождении
Но возамнив себя царями,провидцами и порой Богами
Но это лишь иллюзия для слабых
Для тех кто Богом
Ему не нужно этого спектакля
Ему и так всё ясно про небесного Отца
Того чьё имя мы не знаем но именуем Его как Творца
По мыслям вроде Он и мудрец
Но силы больше чем у нас
Эх,ну как же глупо сравнивать Его
С нами,ведь мы Его творенье...


Рецензии