Осень снова торгует дождями...

Осень снова торгует дождями.
Пусть весна - бизнес есть бизнес!
Дружба - Дружбой, деньги - деньгами.
Есть возможность - получай прибыль.

Вот и льёт закадычная сутки,
поливает, Уж забыли про солнце,
и живем в дурном промежутке
от зонта до зонта.
______________________Осень.


Рецензии