Фотокарточки жизни...

Фотокарточки жизни - от рожденья до смерти,
в черно-белом альбоме до цветного в конце.
В них от нечего делать заморожено время.
В них от нечего делать время пляшет в лице.

Больше красок и цвета в каждом новом холсте,
больше пикселей, точек и всё выше ИСО.
Но год от года в лице всё больше ЧБ
После смерти вообще переходя в монохром.


Рецензии