Больше не пишу...
В душе ни грусти, ни мольбы…
Не благословляет луч Христов
На строки о Любви.
Возможно, для раздумий тишина
Дарована мне свыше.
Но так безмолвна вышина,
Что я пока Тебя не слышу…
PS: То ли к радости сие,
То ли опять к печали…
Но всё молчит во мне-
Живое с мёртвым повенчали.
Свидетельство о публикации №112041205059
У Вас здорово получается!
С пожеланием вдохновения,
Вадим Гужев 06.05.2012 20:58 Заявить о нарушении
Ирина Митяшова 09.05.2012 22:16 Заявить о нарушении