Есть такие чудеса

Есть такие чудеса,
В параллель моей любви,
Там чистейшая роса,
Цвета пролитой крови.

Есть такие чудеса,
В параллель моей мечты,
Там зелёные леса,
Зарубили на кресты.

Есть такие чудеса,
В параллель сердечных ран,
Там упавшая слеза,
Превратилась в океан.

Есть такие чудеса,
В параллель моей тоски,
Там увидели глаза,
Стену гробовой доски.

Есть такие чудеса,
В параллель безмолвных слов,
Там наполнил небеса,
Мёртвый дух моих стихов.


Рецензии