Купидон
На тугом ремешке,
Как заплесневый сыр
В придорожном мешке -
Так и я тебя жду
Стыд и гордость забыв,
И с ума не сойду,
Веру в “нас” сохранив.....
Я прощаю холодность
И гневность твою -
Я останусь чужим
В твоём дальнем краю....
Я стреляю в себя
Пулей полной любви...
Пусть увидит весь мир
Купидона в крови.....
Белла Лира 12.04.2012 12.19
Свидетельство о публикации №112041205027