Темнота

Темнота.
Нагота
Души и тела
В темноте будешь невидимым
Хоть обмажься мелом
Снаружи и изнутри
Ты
Не такой же,как и все остальные
Ты так считаешь,по крайней мере
Они все не такие,они иные
Прячут себя за свиным рылом.
А ты-нагой,на распашку душу
Ждешь того,кто будет слушать
Но у всех,к счастью,отсутствуют уши...
Поэтому
В темноте
Сидишь
Как будто
В уголке
Мышь.
Скрипишь
Шуршишь
Молчишь
В слух.
Темнота сломает твой
Дух.
Уже сломанный толпой
В труху.
Тебе никуда не убежать
В путь.
В темноту...


Рецензии