Не правда ли?
Только грустны вдали
Чувств, порождённых кругом
Нашим... Не правда ли?
Были рассветы - помни,
Будут закаты - жди.
Ночи забыты - кроме
Наших... Не правда ли?
По бесконечным водам
Беглые корабли
Встретиться с небосводом
Смогут... Не правда ли?
Были прозрачны воды -
Будет светла печаль...
Дольше своей свободы
Мы не любили... Жаль...
февраль 1997
Свидетельство о публикации №112041205022
Не грустите... долго!
С улыбкой, А.Б.Д.
Альбодоро 12.04.2012 20:14 Заявить о нарушении