К моим шариковым ручкам

    К МОИМ ШАРИКОВЫМ РУЧКАМ

Вас у меня десяток или боле,
Прозрачные, цветастые, дещевые,
Есть фирменные, грузовозов Вольво,
Для дозаправки лишь Левши довольно.

Вы помогаете вести Дневник Природы,
Писать значенья направленья ветра,
Фиксировать грибные урожаи,
И принимать вид умненького Мэтра.

Писать любимой пылкие записки,
Одно Вы не умеете, помощницы,
Создать проникновенные слова,
Чтоб не покатилась навзничь под упрёками
Моя неудалая голова......

Примечание. Подсказано "К моей чернильнице", АСП


Рецензии