Кто мне скажет, бойся Бога
Но я Бога не достоин,
У меня своя дорога
И поэтому спокоен.
Никого не агитирую
Не могу я зомби быть,
Жизнь построю сам достойную,
Чтобы эту жизнь любить.
Каждый может жить достойно,
А иначе будет больно.
Свидетельство о публикации №112041204987