О МАМЕ немного наивно, но от всего сердца

Мама, мамочка, милая, славная.
Ты со мной. Это самое главное.
Ты подруга моя и советчица.
Ты мудра и немного доверчива,
И внимательна, и бескорыстна.
Каждый миг наполняешь ты смыслом.
Иногда ты бываешь упряма,
Но ты самая лучшая, мама!
Остаёшься такою, как прежде:
Воскрешаешь на радость надежду,
Щедро даришь подарки-улыбки
И прощаешь мои все ошибки,
Принимаешь любой без упрёка...
Никогда ты не станешь далёкой.
Мама, мамочка, милая, славная.
Ты со мной. Это самое главное.

11 апреля 2012


Рецензии
Ульяна,я прослезилась даже!
"Принимаешь любой без упрёка..."

Полина Одинцова   28.11.2012 01:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Полина, за тёплые слова!.. Приятно, правда:)))

Грудцова Ульяна   28.11.2012 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.