СО МНОЮ

СО МНОЮ…

Со мною Россия моя и мой Бог,
Которых люблю и с гордостью славлю,
Со мною Родная моя любовь,
И Русское Православие.

Со мною любимый церковный звон,
Талант мой и вдохновение,
А с ними на трон, иль на эшафот,
Хватило бы лишь терпения.

Со мною награды мои, за труды,
И за грехи – наказание,
В спину проклятья, к ногам цветы,
И радость и покаяние.

Со мною холод дрянной пустоты,
И прожитых лет усталость,
Со мною Родная Любимая Ты,
Ты – лучшее, что мне осталось…


Рецензии