Я, в ряду Ваших поклонников

Я, в ряду Ваших поклонников,
Нахожусь в самом конце,
Потому что у поэтов-хроников
Все написано на лице.
Говорит же известная строчка-
"Чем меньше женщину", так нет,
Не могу на тормоза и точка,
Мне сразу подавай зеленый свет.
Душа моя просит скорости
И чтобы любовь с ветерком,
А судьба преподносит колкости,
Она девушка с гонорком.
И все таки дух захватывает,
От мысли, а вдруг по пути,
И у Вас тормоза не срабатывают
И целая жизнь впереди.


Рецензии