Зачем я это делаю...
Мне плохо, среди тех, кому плохо.
Придёт время, и кто-то попросит тебя…
Придёт время и ты почувствуешь,
что тебе плохо, среди тех кому плохо.
И тогда ты будешь делать то же самое.
И тогда начнёшь слушать.
Ты будешь слушать.
Ты будешь стараться понять кого-то.
И будешь слушать и спорить.
И будешь стараться дать понять кому-то,
что ты стараешься понять.
Будешь слушать и соглашаться.
Будешь давать бесполезные,
для этого кого-то, советы,
И слышать,
и спорить,
и соглашаться,
и понимать…
Пока этот кто-то не научится делать то же самое.
Слушаю…
Не перебиваю…
Говори…
12 апрель 2012
Свидетельство о публикации №112041204936
себя других очень трудно. Наверное,
чтобы это получилось, нужно иметь те
же проблемы, что и у них. Тогда все
будут на одной волне и будут ...отклики!))))
Нина Орлова 23.04.2012 17:49 Заявить о нарушении
Всё именно так.
Но и заставлять нельзя.
Нужно чтобы человек захотел слышать.
А это не просто...
Александр Ребриков 23.04.2012 19:23 Заявить о нарушении